Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
Saved in:
Main Author: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13310 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
by: Алтунян, А. А.
Published: (2024) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
by: Акопджанян, А. Т.
Published: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
by: Комова, Н. П.
Published: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного десерта с лактулозой и стевией
by: Долгова, А. О.
Published: (2018) -
Совершенствование технологии хлебобулочного изделия с использованием цельнозерновой муки и экстракта миндаля
by: Акопджанян, А. Т.
Published: (2020)