Разработка технологии хлебобулочного изделия, обогащенного незаменимыми нутриентами и пребиотиком лактулозой
Сохранить в:
主要作者: | Автандилян, Н. Г. |
---|---|
格式: | ВКР |
语言: | Russian |
出版: |
2020
|
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13310 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка биотехнологии функционального хлебобулочного изделия
由: Алтунян, А. А.
出版: (2024) -
Разработка технологии сдобного хлебобулочного изделия с использованием концентрата ЛактуБел
由: Акопджанян, А. Т.
出版: (2022) -
Разработка технологии хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием концентрата творожной сыворотки
由: Комова, Н. П.
出版: (2019) -
Разработка технологии кисломолочного десерта с лактулозой и стевией
由: Долгова, А. О.
出版: (2018) -
Совершенствование технологии хлебобулочного изделия с использованием цельнозерновой муки и экстракта миндаля
由: Акопджанян, А. Т.
出版: (2020)