Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Сохранить в:
主要作者: | Васильева, И. А. |
---|---|
格式: | ВКР |
語言: | Russian |
出版: |
2020
|
在線閱讀: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
由: Фарзалиева, С. А.
出版: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
由: Немченко, Л. Н.
出版: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
由: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
由: Арджанов, И. М.
出版: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
由: Зенина Н.Н