Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Васильева, И. А. |
---|---|
التنسيق: | ВКР |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
بواسطة: Фарзалиева, С. А.
منشور في: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
بواسطة: Немченко, Л. Н.
منشور في: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
بواسطة: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
بواسطة: Арджанов, И. М.
منشور في: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
بواسطة: Зенина Н.Н