Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Васильева, И. А. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
অনুযায়ী: Фарзалиева, С. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
অনুযায়ী: Немченко, Л. Н.
প্রকাশিত: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
অনুযায়ী: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
অনুযায়ী: Арджанов, И. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Зенина Н.Н