Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Uloženo v:
Hlavní autor: | Васильева, И. А. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Autor: Фарзалиева, С. А.
Vydáno: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Autor: Немченко, Л. Н.
Vydáno: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
Autor: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
Autor: Арджанов, И. М.
Vydáno: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
Autor: Зенина Н.Н