Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Васильева, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2020
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
af: Фарзалиева, С. А.
Udgivet: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
af: Немченко, Л. Н.
Udgivet: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
af: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
af: Арджанов, И. М.
Udgivet: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
af: Зенина Н.Н