Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Васильева, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2020
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
von: Фарзалиева, С. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
von: Немченко, Л. Н.
Veröffentlicht: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
von: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
von: Арджанов, И. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
von: Зенина Н.Н