Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Васильева, И. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
ανά: Фарзалиева, С. А.
Έκδοση: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
ανά: Немченко, Л. Н.
Έκδοση: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
ανά: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
ανά: Арджанов, И. М.
Έκδοση: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
ανά: Зенина Н.Н