Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Tallennettuna:
Päätekijä: | Васильева, И. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2020
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Tekijä: Фарзалиева, С. А.
Julkaistu: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Tekijä: Немченко, Л. Н.
Julkaistu: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
Tekijä: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
Tekijä: Арджанов, И. М.
Julkaistu: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
Tekijä: Зенина Н.Н