Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Васильева, И. А. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
de réir: Фарзалиева, С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
de réir: Немченко, Л. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
de réir: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
de réir: Арджанов, И. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
de réir: Зенина Н.Н