Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
שמור ב:
מחבר ראשי: | Васильева, И. А. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2020
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
מאת: Фарзалиева, С. А.
יצא לאור: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
מאת: Немченко, Л. Н.
יצא לאור: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
מאת: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
מאת: Арджанов, И. М.
יצא לאור: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
מאת: Зенина Н.Н