Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Васильева, И. А. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
द्वारा: Фарзалиева, С. А.
प्रकाशित: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
द्वारा: Немченко, Л. Н.
प्रकाशित: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
द्वारा: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
द्वारा: Арджанов, И. М.
प्रकाशित: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
द्वारा: Зенина Н.Н