Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Васильева, И. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | ВКР |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
: Фарзалиева, С. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
: Немченко, Л. Н.
Հրապարակվել է: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
: Арджанов, И. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
: Зенина Н.Н