Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Salvato in:
Autore principale: | Васильева, И. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2020
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
di: Фарзалиева, С. А.
Pubblicazione: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
di: Немченко, Л. Н.
Pubblicazione: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
di: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
di: Арджанов, И. М.
Pubblicazione: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
di: Зенина Н.Н