Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Na minha lista:
Autor principal: | Васильева, И. А. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
2020
|
Acesso em linha: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
por: Фарзалиева, С. А.
Publicado em: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
por: Немченко, Л. Н.
Publicado em: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
por: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
por: Арджанов, И. М.
Publicado em: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
por: Зенина Н.Н