Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Сохранить в:
Главный автор: | Васильева, И. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2020
|
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Автор: Фарзалиева, С. А.
Опубликовано: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Автор: Немченко, Л. Н.
Опубликовано: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
Автор: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
Автор: Арджанов, И. М.
Опубликовано: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
Автор: Зенина Н.Н