Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Васильева, И. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2020
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
od: Фарзалиева, С. А.
Izdano: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
od: Немченко, Л. Н.
Izdano: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
od: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
od: Арджанов, И. М.
Izdano: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
od: Зенина Н.Н