Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Sparad:
Huvudupphovsman: | Васильева, И. А. |
---|---|
Materialtyp: | ВКР |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
2020
|
Länkar: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
av: Фарзалиева, С. А.
Publicerad: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
av: Немченко, Л. Н.
Publicerad: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
av: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
av: Арджанов, И. М.
Publicerad: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
av: Зенина Н.Н