Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Kaydedildi:
Yazar: | Васильева, И. А. |
---|---|
Materyal Türü: | ВКР |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2020
|
Online Erişim: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Yazar:: Фарзалиева, С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Yazar:: Немченко, Л. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
Yazar:: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
Yazar:: Арджанов, И. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
Yazar:: Зенина Н.Н