Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Збережено в:
Автор: | Васильева, И. А. |
---|---|
Формат: | ВКР |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
2020
|
Онлайн доступ: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
за авторством: Фарзалиева, С. А.
Опубліковано: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
за авторством: Немченко, Л. Н.
Опубліковано: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
за авторством: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
за авторством: Арджанов, И. М.
Опубліковано: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
за авторством: Зенина Н.Н