Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Васильева, И. А. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13318 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Bằng: Фарзалиева, С. А.
Được phát hành: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Bằng: Немченко, Л. Н.
Được phát hành: (2019) -
Модели жизненного цикла учебное пособие
Bằng: Берг, Д. Б. -
Проект паровой котельной ООО «Регионхлебопродукт» в г. Ипатово
Bằng: Арджанов, И. М.
Được phát hành: (2019) -
Анализ жизненного цикла организации Учебно-методическая литература
Bằng: Зенина Н.Н