Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Карпенко, Ю. А. (2020). Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Карпенко, Ю. А. Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов. 2020.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Карпенко, Ю. А. Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов. 2020.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.