इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Карпенко, Ю. А. (2020). Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Карпенко, Ю. А. Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов. 2020.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Карпенко, Ю. А. Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов. 2020.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.