Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
Tallennettuna:
Päätekijä: | Карпенко, Ю. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | ВКР |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
2020
|
Linkit: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13320 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
Tekijä: Комиссарова, Е. С.
Julkaistu: (2019) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Tekijä: Сафронова Т.Н -
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
Tekijä: Попова, К. А.
Julkaistu: (2019) -
Пришли уставленные сроки...
Tekijä: Сологуб Ф. К.
Julkaistu: (2013)