Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
שמור ב:
מחבר ראשי: | Карпенко, Ю. А. |
---|---|
פורמט: | ВКР |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
2020
|
גישה מקוונת: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13320 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
מאת: Комиссарова, Е. С.
יצא לאור: (2019) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
מאת: Сафронова Т.Н -
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
מאת: Попова, К. А.
יצא לאור: (2019) -
Пришли уставленные сроки...
מאת: Сологуб Ф. К.
יצא לאור: (2013)