Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Карпенко, Ю. А. |
---|---|
Định dạng: | ВКР |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13320 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
Bằng: Комиссарова, Е. С.
Được phát hành: (2019) - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий Монография
Bằng: Сафронова Т.Н -
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
Bằng: Попова, К. А.
Được phát hành: (2019) -
Пришли уставленные сроки...
Bằng: Сологуб Ф. К.
Được phát hành: (2013)