Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
На соли
Autor: Пешков А. А.
Vydáno: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
Autor: Маркина, Е. Д.
Vydáno: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
Autor: Зуев Н. А.
Vydáno: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Autor: Белоусова, Е. В.
Vydáno: (2019)