Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
На соли
gan: Пешков А. А.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
gan: Маркина, Е. Д.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
gan: Зуев Н. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
gan: Белоусова, Е. В.
Cyhoeddwyd: (2019)