Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2020
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
На соли
af: Пешков А. А.
Udgivet: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
af: Маркина, Е. Д.
Udgivet: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
af: Зуев Н. А.
Udgivet: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
af: Белоусова, Е. В.
Udgivet: (2019)