Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2020
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
На соли
von: Пешков А. А.
Veröffentlicht: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
von: Маркина, Е. Д.
Veröffentlicht: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
von: Зуев Н. А.
Veröffentlicht: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
von: Белоусова, Е. В.
Veröffentlicht: (2019)