Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
На соли
ανά: Пешков А. А.
Έκδοση: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
ανά: Маркина, Е. Д.
Έκδοση: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
ανά: Зуев Н. А.
Έκδοση: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
ανά: Зуев Н. А.
Έκδοση: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
ανά: Белоусова, Е. В.
Έκδοση: (2019)