Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Saved in:
Main Author: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Format: | ВКР |
Language: | Russian |
Published: |
2020
|
Online Access: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
На соли
by: Пешков А. А.
Published: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
by: Маркина, Е. Д.
Published: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
by: Зуев Н. А.
Published: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
by: Зуев Н. А.
Published: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
by: Белоусова, Е. В.
Published: (2019)