Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Gorde:
Egile nagusia: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Formatua: | ВКР |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
На соли
nork: Пешков А. А.
Argitaratua: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
nork: Маркина, Е. Д.
Argitaratua: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
nork: Зуев Н. А.
Argitaratua: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
nork: Зуев Н. А.
Argitaratua: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
nork: Белоусова, Е. В.
Argitaratua: (2019)