Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мельник, Е. С. |
---|---|
स्वरूप: | ВКР |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2020
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
На соли
द्वारा: Пешков А. А.
प्रकाशित: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
द्वारा: Маркина, Е. Д.
प्रकाशित: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
द्वारा: Зуев Н. А.
प्रकाशित: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
द्वारा: Белоусова, Е. В.
प्रकाशित: (2019)