Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Salvato in:
Autore principale: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2020
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
На соли
di: Пешков А. А.
Pubblicazione: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
di: Маркина, Е. Д.
Pubblicazione: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
di: Зуев Н. А.
Pubblicazione: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
di: Зуев Н. А.
Pubblicazione: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
di: Белоусова, Е. В.
Pubblicazione: (2019)