Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Мельник, Е. С. |
---|---|
Formaat: | ВКР |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
2020
|
Online toegang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13324 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
На соли
door: Пешков А. А.
Gepubliceerd in: (2013) -
Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью
door: Маркина, Е. Д.
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для вузов
door: Зуев Н. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий учебное пособие для спо
door: Зуев Н. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
door: Белоусова, Е. В.
Gepubliceerd in: (2019)