Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Фарзалиева, С. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
2020
|
Online Zugang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13329 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
von: Васильева, И. А.
Veröffentlicht: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
von: Немченко, Л. Н.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
von: Дадобаева, А. Д.
Veröffentlicht: (2022) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
von: Цицилина, В. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
von: Пьянова, М. В.
Veröffentlicht: (2020)