Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Фарзалиева, С. А. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13329 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
ανά: Васильева, И. А.
Έκδοση: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
ανά: Немченко, Л. Н.
Έκδοση: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
ανά: Дадобаева, А. Д.
Έκδοση: (2022) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
ανά: Цицилина, В. В.
Έκδοση: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
ανά: Пьянова, М. В.
Έκδοση: (2020)