Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Salvato in:
Autore principale: | Фарзалиева, С. А. |
---|---|
Natura: | ВКР |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
2020
|
Accesso online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13329 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
di: Васильева, И. А.
Pubblicazione: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
di: Немченко, Л. Н.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
di: Дадобаева, А. Д.
Pubblicazione: (2022) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
di: Цицилина, В. В.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
di: Пьянова, М. В.
Pubblicazione: (2020)