Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Фарзалиева, С. А. |
---|---|
Format: | ВКР |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
2020
|
Online dostop: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13329 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
od: Васильева, И. А.
Izdano: (2020) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
od: Немченко, Л. Н.
Izdano: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производства
od: Дадобаева, А. Д.
Izdano: (2022) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
od: Цицилина, В. В.
Izdano: (2019) -
Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО КМК «Надеждинский» в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011
od: Пьянова, М. В.
Izdano: (2020)