Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2020
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
id |
ir-20.500.12258-13891 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ir-20.500.12258-138912020-09-14T14:08:49Z Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья Парсаданян, Г. Р. 2020-09-14T14:08:49Z 2020-09-14T14:08:49Z 2020 ВКР Парсаданян Г.Р. Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья : выпускная квалификационная работа : направление 15.04.02 Технологические машины и оборудование ; профиль «Процессы и аппараты пищевых производств»; очной формы обучения / Г. Р. Парсаданян ; науч. рук. А. В. Малсугенов. - Ставрополь, 2020. – 87 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/13891 ru application/pdf |
institution |
СКФУ |
collection |
Репозиторий |
language |
Russian |
format |
ВКР |
author |
Парсаданян, Г. Р. |
spellingShingle |
Парсаданян, Г. Р. Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья |
author_facet |
Парсаданян, Г. Р. |
author_sort |
Парсаданян, Г. Р. |
title |
Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья |
title_short |
Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья |
title_full |
Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья |
title_fullStr |
Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья |
title_full_unstemmed |
Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья |
title_sort |
совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья |
publishDate |
2020 |
url |
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
work_keys_str_mv |
AT parsadanângr soveršenstvovaniekonstrukciivolčkaiprocessaizmelʹčeniâmâsnogosyrʹâ |
_version_ |
1760601379773087744 |