Aller au contenu

Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Парсаданян, Г. Р.
Format: ВКР
Langue:Russian
Publié: 2020
Accès en ligne:https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
id ir-20.500.12258-13891
record_format dspace
spelling ir-20.500.12258-138912020-09-14T14:08:49Z Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья Парсаданян, Г. Р. 2020-09-14T14:08:49Z 2020-09-14T14:08:49Z 2020 ВКР Парсаданян Г.Р. Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья : выпускная квалификационная работа : направление 15.04.02 Технологические машины и оборудование ; профиль «Процессы и аппараты пищевых производств»; очной формы обучения / Г. Р. Парсаданян ; науч. рук. А. В. Малсугенов. - Ставрополь, 2020. – 87 с. http://hdl.handle.net/20.500.12258/13891 ru application/pdf
institution СКФУ
collection Репозиторий
language Russian
format ВКР
author Парсаданян, Г. Р.
spellingShingle Парсаданян, Г. Р.
Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
author_facet Парсаданян, Г. Р.
author_sort Парсаданян, Г. Р.
title Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
title_short Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
title_full Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
title_fullStr Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
title_full_unstemmed Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
title_sort совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
publishDate 2020
url https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891
work_keys_str_mv AT parsadanângr soveršenstvovaniekonstrukciivolčkaiprocessaizmelʹčeniâmâsnogosyrʹâ
_version_ 1760601379773087744