Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Gardado en:
Autor Principal: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Formato: | ВКР |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
2020
|
Acceso en liña: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
por: Жидкова, А. С.
Publicado: (2019) -
Математическая теория волчка
por: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
por: Пономарев В. Я.
Publicado: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
por: Мишанин Ю. Ф.
Publicado: (2023)