Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
বিন্যাস: | ВКР |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
2020
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
অনুযায়ী: Жидкова, А. С.
প্রকাশিত: (2019) -
Математическая теория волчка
অনুযায়ী: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
অনুযায়ী: Пономарев В. Я.
প্রকাশিত: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мишанин Ю. Ф.
প্রকাশিত: (2023)