Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Uloženo v:
Hlavní autor: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Médium: | ВКР |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
2020
|
On-line přístup: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
Autor: Жидкова, А. С.
Vydáno: (2019) -
Математическая теория волчка
Autor: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
Autor: Пономарев В. Я.
Vydáno: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
Autor: Мишанин Ю. Ф.
Vydáno: (2023)