Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Fformat: | ВКР |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
gan: Жидкова, А. С.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Математическая теория волчка
gan: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
gan: Пономарев В. Я.
Cyhoeddwyd: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
gan: Мишанин Ю. Ф.
Cyhoeddwyd: (2023)