Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Format: | ВКР |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
2020
|
Online adgang: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
af: Жидкова, А. С.
Udgivet: (2019) -
Математическая теория волчка
af: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
af: Пономарев В. Я.
Udgivet: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
af: Мишанин Ю. Ф.
Udgivet: (2023)