Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Μορφή: | ВКР |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
ανά: Жидкова, А. С.
Έκδοση: (2019) -
Математическая теория волчка
ανά: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
ανά: Пономарев В. Я.
Έκδοση: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
ανά: Мишанин Ю. Ф.
Έκδοση: (2023)