Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Enregistré dans:
Auteur principal: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Format: | ВКР |
Langue: | Russian |
Publié: |
2020
|
Accès en ligne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
par: Жидкова, А. С.
Publié: (2019) -
Математическая теория волчка
par: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
par: Пономарев В. Я.
Publié: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
par: Мишанин Ю. Ф.
Publié: (2023)