Совершенствование конструкции волчка и процесса измельчения мясного сырья
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Парсаданян, Г. Р. |
---|---|
Formáid: | ВКР |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2020
|
Rochtain ar líne: | https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13891 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
de réir: Жидкова, А. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Математическая теория волчка
de réir: Феликс, Клейн -
Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
de réir: Пономарев В. Я.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) - Современные технологии переработки мясного сырья учебное пособие
-
Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)